Афиша клубов Екатеринбурга

В разделе Афиша клубов представлены анонсы вечеринок клубов Екатеринбурга.
Если вы нашли неточность, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

ЭЛЕКТРОНИКА ОПТОМ @ Паб "Ben Hall"

ЭЛЕКТРОНИКА ОПТОМ

Date: 03/11
Start: 19:00
Вконтакте

3 ноября/Воскресенье/
(Понедельник, к слову, выходной)
Паб “Ben Hall”, ул. Народной воли, 65

Вечер высокотехнологичной живой музыки “ЭЛЕКТРОНИКА ОПТОМ”


В первое воскресенье ноября в “Бен Холле” совсем не прохладительный коктейль из живого звука и электроники
Первый слёт нового поколения уральских музыкантов , с лёгкостью управляющихся и с гитарами, и с сэмплерами

Вот эти ребята:
"Марсу Нужны Любовники" / "Mars Needs Lovers" с презентацией дебютного альбома “Цветное всё” (http://vk.com/marsneedslovers)

Этой осенью группа «Марсу нужны любовники» выпускает свой дебютный альбом «Цветное всё». Альбом состоит из 11 лиричных русскоязычных песен, подчеркнутых светлым электронным звуком и настоящими рок-гитарами.
Богатый клубный контекст и активное сотрудничество с рок-музыкантами — в супергруппе «Горностай» и в концертом составе «Сансары», помогли «марсианам» найти свое собственное уникальное звучание. На альбоме ребята продолжают сотрудничество с Ильей Лагутенко и Александром Гагариным, приглашая их спеть в своих песнях.
Альбом пропитан духом путешествий — будь то поездка в Ригу или колонизация Марса. Для слушателя «Цветное всё» тоже станет своеобразным увлекательным путешествием по красочным пейзажам.

“Amor Entrave”
(http://vk.com/amorentrave)

По-хорошему странный екатеринбургский ансамбль. Такой ярлык уже успел закрепиться за Amor Entrave - группой из новой волны уральской музыки, которая все отчетливее слышна не только на периферии, но и в мегаполисах. Всего за пару лет творческой активности "странный ансамбль", удачно сочетающий энергетику живого и электронного звучания, выпустил два альбома и несколько синглов, поучаствовал с "Сансарой" в трибьюте "Мумий Троллю", сделал ремикс на Zorge, выступил на ряде крупных фестивалей и явно не собирается останавливаться на достигнутом.

“PlayGame”
(http://vk.com/playgame_ru)

Живая смесь trip-hop, synth pop, brostep, blues, space-rock. Хочется вторить голосу очаровательной вокалистки, хочется танцевать под эту музыку. Они приглашают сыграть нас в их игру, и им нельзя отказать

“Princess Never-a-Smile “ (http://vk.com/pnasband)

Группа Princess Never-a-Smile ("Царевна-Несмеяна") в текущем составе существует с 2010 года. Стилистику коллектива музыканты обозначают как клубная музыка, в широком её понимании. Trip-hop, Lounge, House, DnB, RnB - вот неполный список того, что можно услышать на концертах PNAS. Сингл "Spectrum Dance" реализуется сразу на 15-ти крупнейших цифровых магазинах (iTunes, Amazon и др.), а дебютный видеоклип на этот сингл побеждает в видеоконтесте независимых музыкантов в британской видеосоцсети Beat100.com, заняв 1-е место среди более 1500 видеоклипов со всего мира.

Начало: 20-00
Вход: 300

Тэги: electronic party




Вернуться к списку мероприятий

Так же в этот день:

03.11 19:00 Бригадный Подряд @ Nirvana Live Bar

03.11 19:00 Дина Гарипова @ Дворец Молодежи

К главномуНаверх